Coles de Bruselas salteadas

· Posted in

Ingredientes

400 gr. de coles de Bruselas

150 gr. de jamón troceado

1 cebolla tierna

1 ajo

½ vasito de vino blanco

Dos rodajas de pan

Un puñado de almendras

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal
Elaboración

Hervir las coles bien limpias en agua con sal. Escurrir y reservar. En una sartén grande, poner dos cucharadas de aceite de oliva y saltear las almendras y el ajo laminado. Sacar con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y, en la misma sartén freír las dos rodajas de pan y sacar también al papel. Triturar junto con el vino.

Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y añadir la cebolla picada con un poco de sal. Cuando se ponga blanda, añadir el jamón picado y las coles de Bruselas. Saltear y por último añadir la picada y el vino. Cocer hasta que la salsa espese.

Via .labuenamesa.carrefour.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores